WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Die weiche Butter, den Zucker und das Ei in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Dann das Mehl und das Backpulver unterrühren und etwas Milch hinzufügen, damit ein glatter Teig entsteht.
3. Die Zetti Knusperflocken Klassik etwas zerkleinern und unter den Teig rühren. Anschließend den Teig auf die Donutformen aufteilen und für circa 15 Minuten backen.
4. Die Zetti Knusperflocken Klassik etwas zerkleinern und unter den Teig rühren. Anschließend den Teig auf die Donutformen aufteilen und für circa 15 Minuten backen.
5. Die Donuts in die geschmolzene Schokolade tauchen und anschließend mit zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik verzieren.

Zutaten

Zutaten

15 g weiche Butter
50 g braunen Zucker
1 Ei
110 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
20 ml Milch
Zerkleinerte Zetti Knusperflocken Klassik zum Verzieren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.