WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 155 Grad) vorheizen.
2. Ein normales Backblech (etwa 37 x 28 cm) einfetten.
3. Die Hälfte der Schoki mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen, abkühlen lassen.
4. Eier mit braunem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
5. Mehl, Backpulver, Nüsse und Schokomasse dazu.
6. Den Rest der Zetti Schlagersüsstafeln zerhacken und unter die Teigmasse heben.
7. Teig auf das Blech geben, glatt streichen und circa 20 Minuten backen.
8. Abkühlen – und schmecken lassen.

Zutaten

Zutaten

400 g brauner Zucker
300 g Weizenmehl
250 g Butter
2 Pack Vanillezucker
6 Eier
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
eine Handvoll Haselnüsse
30 g Kakaopulver

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.