WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Sahne, Zucker, Vanillezucker und Vanilleschote in eine Schüssel geben und steif schlagen.
2. Quark und Mascarpone hinzugeben und vermengen.
3. Zetti Knusperflocken klein hacken und Weintrauben halbieren.
4. Weintrauben und Creme in einem Glas abwechselnd schichten.
5. Mit den zerhackten Zetti Knusperflocken Klassik und ein paar Ganzen garnieren, sowie mit einem Minzblatt dekorieren.

Zutaten

Zutaten:

1 Packet(e) Vanillezucker
1 Vanilleschote
150 ml Sahne
70 g Zucker
150 g Mascarpone
100 g Quark
200 g Weintrauben
Minze zur Deko

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.