WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Schokoeis mit Milch schaumig mixen und in ein Glas füllen.
2. Für die Creme die Sahne steif schlagen. Vanillezucker und Mascarpone glattrühren. Danach die Sahne unterheben.
3. Mit der Creme toppen und mit Zetti-Süßigkeiten garnieren.

Zutaten

Zutaten für den Shake

200 ml Milch
2 Kugel Schoko Eiscreme

Zutaten für das Topping

200 ml Schlagsahne
50 g Mascarpone
1 Tüte(n) Vanillezucker
Etwas Cocosflocken

Diese Produkte brauchst du

Zetti Bambina Minis
Die einzigartige Mischung aus Butterkaramell, gerösteten Haselnusssplittern und feinster Vollmilchschokolade

Inhalt: 200 G

2,99 € (1,50 € / 100 G)
Zetti Edelbitter Minis
Feinste Bitterschokoladentäfelchen mit erlesenem Arriba Edelkakao, Sortiert in edelzarte 63%, edelherbe 75% und edelmilde 85% Kakao

Inhalt: 150 G

2,89 € (1,93 € / 100 G)
Zetti Schokoladenplätzchen
Die einzigartige Mischung aus Schokolade und Nonpareille.

Inhalt: 150 G

1,49 € (0,99 € / 100 G)
Zetti Edelbitter Minis
Feinste Bitterschokoladentäfelchen mit erlesenem Arriba Edelkakao, Sortiert in edelzarte 63%, edelherbe 75% und edelmilde 85% Kakao

Inhalt: 150 G

2,89 € (1,93 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.