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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Gib Öl, Sojasauce, Ketchup und Honig in eine Auflaufform für die Marinade.
2. Reibe oder hacke Ingwer und Knoblauch fein und füge sie hinzu.
3. Hacke die Zetti Knusperflocken Zartbitter und rühre sie unter die Marinade.
4. Hacke die Chili fein und vermische sie mit den Möhren.
5. Heize den Ofen auf 200 °C vor.
6. Backe die Möhren etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie gar sind. Wende sie gelegentlich.
7. Richte die Möhren mit grobem Meersalz bestreut mit Kräuterquark oder Joghurtdip und frischem Salat an.

Zutaten

Zutaten für die Marinade

2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel dunkle Sojasauce
1 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Honig
2 Zehen frischen Knoblauch oder nach Geschmack
5 cm frischen Ingwer
Chili nach Geschmack

Zutaten für den Dip

250 g Magerquark, Skyr oder griechischen Joghurt (10% Fett)
200 g saure Sahne
2 Esslöffel Zitronensaft
Salz, Pfeffer, gehackte TK Kräuter nach Geschmack

Außerdem:

Grobes Meersalz
1 kg geschälte Möhren in groben Stücken

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