ZUBEREITUNG
1. Lege eine Auflaufform (25x16cm) mit Backpapier aus.
2. Wärme die Hälfte der gezuckerten Kondensmilch in einem Topf auf.
3. Gib die Zetti Knusperflocken Klassik hinzu und rühre, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Verteile die Masse gleichmäßig in der Auflaufform und streiche sie glatt.
5. Wärme die übrige gezuckerte Kondensmilch im Topf auf.
6. Füge die Erdnussbutter hinzu und rühre, bis eine homogene Masse entsteht.
7. Verteile diese Masse auf der ersten Schicht und streiche sie ebenfalls glatt.
8. Hacke die Zetti Knusperflocken Klassik für die Dekoration und verteile sie zusammen mit den Erdnüssen auf dem
Fudge.
9. Stelle das Fudge über Nacht in den Kühlschrank.
10. Am nächsten Tag aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.
11. Genieße dein unglaublich leckeres Knusperflocken-Erdnuss-Fudge direkt aus dem Kühlschrank und
freue dich darüber, dass es etwa eine Woche lang haltbar ist – wenn es überhaupt solange überlebt!