WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Den Salat waschen.
2. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
3. Orange mit einem scharfen Messer schälen und filetieren.
4. Möhre schälen und in schmale Streifen schneiden.
5. Den Salat auf einem Teller anrichten.
6. Möhre, Frühlingszwiebel, Orange & Granatapfel darüber geben.
7. Dressing mit einem Löffel verteilen.
8. Mit Ziegenkäse und den Walnüssen toppen.

Zutaten

Zutaten für das Dressing

2 Esslöffel dunkles Sesamöl
4 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Honig
Salz & Pfeffer
Chili nach Geschmack

Zutaten für den Salat

Blattsalatmischung nach Wahl
Frühlingszwiebeln
Möhre
frische Orange
Granatapfelkerne
Ziegenkäse oder Ziegenfeta
Handvoll gecrushte Walnüsse

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.